申能动态首页新闻中心申能动态

申能集团工会举行“构筑战略新优势,谱写发展新篇章”——庆祝新中国成立70周年第二届“悦动申能”健康跑

2019-04-08

盛世年华,喜浪千叠!2019年3月31日,为迎接和庆祝新中国成立70周年,进一步加强工会文化阵地建设,打造申能职工健康文明、昂扬向上、板块融合的和谐职工家文化理念,由申能集团工会主办、东方证券工会承办,爱活力公司第三方协办的主题为“构筑战略新优势,谱写发展新篇章”——庆祝新中国成立70周年第二届…

全力以赴、决战决胜,申能集团圆满完成进博会能源安全保供任务

2018-11-15

首届中国国际进口博览会已顺利落幕,取得了圆满成功。申能集团系统按照市委、市政府和市国资委两委的决策部署和明确要求,牢固树立安全意识、不断强化服务意识,在特殊的关头拿出特殊的精神,以最高标准、最严要求、最好服务,体现申能的责任和担当、能力和作风、意志和韧性,全力投入、全力以赴确保各项措施落到实处,…

全神贯注、全力以赴,申能集团系统做好进博会期间安全生产、供应和服务保障等工作

2018-10-25

为确保首届中国国际进口博览会圆满成功举办营造和谐、稳定、安全的环境,是当前最重要、最核心的政治任务,是必须肩负的政治责任。申能集团承担着本市能源(电力、燃气)供应保障重任亦属于市级安保反恐重点单位,责任重大,使命光荣,在进博会进入倒计时30天的决战决胜阶段,集团系统上下正按照党中央、国务院的决策部署…

申能集团党委召开系统党组织书记会议暨集团第二次党代会动员会

2018-10-11

根据市国资委党委要求,经集团党委讨论决定,中国共产党申能(集团)有限公司第二次代表大会将于2018年12月下旬召开。9月29日下午,申能集团党委召开系统党组织书记会议暨集团第二次党代会动员会,传达上海市组织工作会议精神,对集团第二次党代会进行动员,并部署下步党建工作。集团党委书记、董事长…

申能集团工会举办2018年工会干部培训班

2018-08-16

为深入学习贯彻党的十九大精神及上海工会十四大精神,以增强群众工作本领、建设一支高素质、专业化的工会干部队伍为目标,集团工会于8月6日至8日在上海市机管局培训中心组织举办了2018年申能系统工会干部培训班,集团工会委员、经审委员及系统41家单位工会主席等共50余人参加了培训。集团工会主席须…

申能集团召开2018年年中工作讨论会

2018-07-19

7月13日,申能集团召开2018年年中工作讨论会,学习贯彻十一届市委四次全会精神,总结回顾2018年上半年工作,研究部署下半年重点工作。会议由集团党委书记、董事长黄迪南同志主持,集团领导班子成员、外部董事、总师和各部室负责人,申能股份、燃气集团、东方证券党政主要领导出席会议。 会上…

上海交通大学来申能集团调研

2018-07-16

7月5日上午,中国工程院院士、上海交通大学原校长翁史烈先生一行来申能集团调研,集团总经理吴建雄、副总经济师邬跃舟、副总工程师姚珉芳,燃气集团总经理臧良,外高桥三发电总经理施敏等参加接待。 上海交通大学承担了中国工程院2018年度重大院士咨询研究项目 “推动能源生产和消费革命战略研究…